三严三实

msbet888召开“三严三实”第三次专题学习讨论会

作者:本站编辑    阅读:614    发布时间:2015-11-05


11月4日,市交建司支委书记、董事长谢锡福主持召开了“三严三实”专题教育第三次专题学习讨论会,公司全体党员干部、子公司班子成员参加会议。

会议学习了市国资委党委转发《中共巴中市委组织部关于转发省委组织部扎实开展“三严三实”专题教育第三专题学习研讨及专题剖析反思会有关要求的通知》和《中国共产党党组工作条例(试行)》。参会人员紧紧围绕“严以用权,实实在在谋事创业做人,做到敢于担当、奋发有为”主题,结合贯彻落实《条例》开展了讨论。

会议要求,一是要持续开展“三严三实”专题学习研讨会,更加深入地理解“三严三实”专题教育的深刻内涵,进一步提升党性修养,坚定理想信念;二是要理论联系实际,将学习成果运用到工作中,努力提高自身综合素质和业务水平;三是要以违纪违法案件为反面教材,从法律意识、规章制度、党性修养等方面剖析原因,对照自己,改进不足;四是要高度重视,认真筹备,召开高质量的专题民主生活会。

 

                                               (人事部 熊大樟)

回到顶部

版权所有 © 杨培伟 2013~2018