三严三实

公司召开“三严三实”专题学习讨论会

作者:本站编辑    阅读:610    发布时间:2015-11-03


9月18,公司党支委书记、董事长谢锡福主持召开了“三严三实”专题教育第二个专题学习讨论会。公司全体党员干部参加会议。

会议学习了市国资委党委转发《中共四川省委组织部关于扎实开展“三严三实”专题教育第二阶段专题学习讨论研讨的通知》。参会人员围绕“严以律己,做政治上的明白人、作改革发展的实干家”为主题,结合实际,联系正反典型深入开展学习讨论。

会议要求,全体党员干部一是要深入开展“三严三实”专题教育学习,结合开展领导班子思想政治建设工作,努力提高自身政治理论水平;二是要以先进典型为标杆,认真学习先进事迹和优秀品质,从中汲取营养、见贤思齐;三是要以违纪违法案件为反面教材,从理想信念、纪律规矩、党性原则等方面剖析根源,联系自身实际举一反三、检身自己;四是要坚持以“三严三实”为指引,抓紧抓实公司当前重点工作,全面完成年度各项目标;五是要按照市国资委统一安排部署,抓好进准扶贫工作。

(办公室  许从山)

回到顶部

版权所有 © 杨培伟 2013~2018