三严三实

msbet888召开“三严三实”专题教育学习会

作者:本站编辑    阅读:747    发布时间:2015-05-28
 

527上午,msbet888召开“三严三实”专题教育学习会,会议由支委书记、董事长谢锡福主持,公司全体干部职工和各子公司班子成员参加会议。

会议全文学习了市交通运输局党委书记、局长熊彬题为《认真践行“三严三实”奋力推动交通运输改革发展》的党课报告。公司中层以上干部结合自身工作实际,从做人修身、提高个人内涵素质,岗位权力、正确看待规范使用,恪尽职守、热情工作担当负责,谋事创业、服务百姓回报社会,心系交建、脚踏实地真抓实干等五个方面开展了学习讨论。

    董事长谢锡福就公司如何学习践行“三严三实”提出意见和要求:一是“三严三实”需牢记,严以修身,至少人品要好,严以用权,有权不可任性,严以律己,大事不糊涂;二是人生十“度”需自励,通过干事创业丰富人生阅历长度,提升境界高度,增加知识交流广度,加强工作学习深度、为人处世厚度,保持宽容风度,卯足干事力度,心胸坦荡有亮度,事业家庭忠诚度,人身、人生安全度,团结一心调和度,努力实现交建人的人生情怀与价值追求;三是“关键少数”需带头,公司中层以上干部、子公司班子成员和党员职工修身、用权、律己务必从“严”带头,谋事、创业、做人务必从“实”量度,“身在兵位,胸为帅谋”,为交建兴旺鼎力携手,与交建事业共生共荣。

(人事部  刘雅丽)

回到顶部

版权所有 © 杨培伟 2013~2018