热烈庆祝党的十九大胜利召开

奋进新征程 谱写新篇章

作者:本站编辑    阅读:337    发布时间:2017-10-27

党的十九大四川省代表团返蓉

  10月26日上午,出席中国共产党第十九次全国代表大会的四川省代表团返蓉。

  24日,党的十九大圆满完成各项议程在北京胜利闭幕。习近平总书记在大会开幕时所作报告大气磅礴、内涵丰富,3万多字的报告纵观历史、展望未来,浓缩了5年来中国共产党治国理政的经验与启示,描绘了从现在到2020年乃至本世纪中叶的宏伟蓝图。

  站在新时代的新起点上,代表们纷纷表示,学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务和头等大事。作为盛会的参与者、见证者,将牢固树立“四个意识”,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,带头学习宣传贯彻好党的十九大精神。“要运用群众喜闻乐见的方式,把党的十九大精神讲清楚、讲明白,让百姓听得懂、能领会、可落实。”党的十九大代表、蒲江县西来镇两河村党支部书记姚庆英已经做好了准备。党的十九大代表、四川黑籽儿教育服务集团党总支书记占地斯门告诉记者,她一下飞机就会马上回到所在社区,进行大会精神宣讲,“要把党的十九大精神第一时间带给社区的群众们。”

  迈步新征程、绘就新蓝图,党代表们纷纷表示,要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想引领新实践,不忘初心、牢记使命,锐意进取、埋头苦干,为谱写中国梦四川篇章贡献力量。

回到顶部

版权所有 © 杨培伟 2013~2018