“两学一做”学习教育

公司组织专题学习“习近平总书记对四川工作重要指示批示精神”

作者:本站编辑    阅读:520    发布时间:2016-07-25

6月21日,市交建司召开专题学习会学习习近平总书记对四川工作重要指示批示精神,公司全体党员、各子公司和公司各部门主要负责人参加会议。

会上,组织学习了习近平总书记对四川工作重要指示批示精神和全文学习了王东明书记署名文章《奋力推进四川科学发展加快发展——深入学习贯彻习近平同志在川考察重要讲话精神》。

会议强调,一是认真学习、深刻领会。学习贯彻习总书记对四川工作重要指示批示精神作为“两学一做”的重要内容之一,公司全体干部职工必须认真学习、学深悟透,深刻领会其精神实质,严格按照要求完成各项规定动作。二是要学做结合、突出实效。公司全体干部职工要按照公司党支委提出的各项要求,把学习贯彻习近平总书记和王东明书记重要讲话精神作为一项重要任务来抓,真正把思想和行动统一到中央、省委和市委的决策部署上来,以坚定的信仰追求、卓越的工作成效,全力服务于我市经济建设“脱贫攻坚、项目投资、产业发展”三大主战场,发挥好msbet888作为政府投融资平台的作用,为全面建成小康社会做出更加突出的推动作用。

(办公室  熊大樟)


回到顶部

版权所有 © 杨培伟 2013~2018