纪检监察

msbet888全面加强纪检监察机关和干部队伍建设

作者:本站编辑    阅读:223    发布时间:2018-08-28

为切实提高纪检监察工作水平,推动党风廉洁建设各项工作落到实处,msbet888大力弘扬严细深实作风,打造忠诚干净担当的纪检监察队伍,为推进党风廉洁建设和反腐败工作提供坚强保证。

一是规范提升公司党建工作水平。注重发挥公司机关支部教育、管理与监督职能,完善党建制度,搭建工作载体,丰富活动内容,自觉把党建工作融汇于业务工作的各个环节,使党建工作与业务工作紧密结合、相融互动。

二是全面提升纪检监察干部能力素质。按照市国资委统一安排,安排纪检监察干部赴北京参加纪检干部培训,强化思想政治和业务知识培训。适时组织观看警示教育片,对新任干部进行集体谈话,塑造干部清正廉洁队伍新形象。坚持每周五集体学习制度,举办读书交流会,创新活动载体,丰富学习内容,全面提干部队伍的综合能力素质。

三是从严从紧加强内部监督。坚持严字当头,严格执行重大事项报告和回避、保密等制度,加强对重要岗位和关键环节的监督,及时核查、督办反映纪检监察干部的问题线索。

                                                                                

                                                                                     (人事监察部 张海英)

回到顶部

版权所有 © 杨培伟 2013~2018