党建工作

交建公司基层党支部选举工作顺利完成

作者:本站编辑    阅读:484    发布时间:2018-06-14

IMG_3011.JPG

612日,交建公司党总支部新设的机关支部、交投路桥公司支部顺利完成选举工作。公司党总支部委员分别深入各基层党支部指导选举工作。

为了确保本次选举工作顺利进行,公司党总支部召开了基层党支部书记选举工作布置会,就该项工作的指导思想、重要意义等做了详细说明,对各支部的选举程序、选举实施办法做了相应部署,对完成好选举任务提出了具体要求。

各支部分别召开支部党员大会,组织学习了《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等相关内容,并根据市国资委党委和公司党总支部委员会关于选举工作的要求,严格规范地开展了党支部书记选举工作,顺利选举产生了新设基层党支部书记。选举结果由公司党总支部报市国资委党委审定。

公司党总支部委员对各基层党支部书记的产生表示热烈祝贺,希望各党支部能在市国资委党委和公司党总支部委员会的领导下充分发挥党支部的战斗堡垒作用,体现出共产党员的先锋模范作用。要求各基层党支部要切实提高政治站位,自觉强化“四个意识”,努力做到勤于学习,学以致用;齐心协力,共谋发展;加强党建,强化保障;认真学习好宣传好贯彻好党的十九大精神,团结和带领全体职工,紧紧公司转型发展规划目标,凝心聚力、埋头苦干、积极进取,以良好的精神状态和扎实的工作业绩共同谱写公司事业发展的新篇章。

(办公室 熊大樟)

IMG_5981.JPG

交投路桥公司支部选举

回到顶部

版权所有 © 杨培伟 2013~2018