群教活动

msbet888召开群教活动专题民主生活会

作者:本站编辑    阅读:693    发布时间:2015-04-30

 

    828,msbet888召开了党的群众路线教育实践活动专题民主生活会,市国资委党委委员、纪委书记、第二督导组组长杨天斌出席会议并作点评讲话。公司支委书记、董事长谢锡福主持会议,并代表公司领导班子作了对照检查,2名班子成员分别开展了对照检查和相互批评。公司非中共党员总经理助理李军、拟任副总蓝颂军及各部门负责人列席会议。

    在专题民主生活会上,每名班子成员都敢于坚持原则,坚持问题导向,出以公心、开门见山,动真碰硬、敢于交锋,不为人情所困,不为关系所累,不为私心所扰,不当老好人,不搞无原则纷争,红脸出汗、加油鼓劲,真正达到团结批评团结的目的。

    市国资委第二督导组组长杨天斌在作点评时指出,公司在深入开展党的群众路线教育实践活动中,学习教育扎实有效,听取意见广泛深入,边查边改成效明显。专题民主生活会主题鲜明,安排紧凑,问题找得很准,根子挖得很深,相互批评很诚恳,下了真功夫,说了真心话,班子成员红了脸、出了汗,达到了团结批评团结的目的。要求公司巩固好专题民主生活会成果,继续反思找问题,完善整改措施;进一步抓好“回头看”,持续推进学习教育;坚持开门开放,推进群众参与;坚持真改、实改,梯次推进,整改落实;抓好建章立制,固化长效机制;落实领导督导责任,督促整改落实。

    支委书记、董事长谢锡福代表公司领导班子表示,将把学习教育贯穿群教活动始终,严格按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,以整风的精神和“踏石留印、抓铁有痕”的狠劲,切实改正存在的若干问题,增强反对“四风”的思想自觉和行动自觉。坚持两手抓、两促进,在作风建设和公司经营发展上下苦功,推动公司持续、快速、健康发展。

回到顶部

版权所有 © 杨培伟 2013~2018