群教活动

msbet888召开群教活动“谈心交心”会

作者:本站编辑    阅读:705    发布时间:2015-04-30

 

    718,按照市国资委党的群众路线教育实践活动领导小组的部署和要求,msbet888开展领导班子谈心交心会,把问题谈开谈实,把思想谈深谈通,消除了隔阂、形成了共识,为开好专题民主生活会奠定了基础。

    会上,支委书记、董事长谢锡福以树立标杆、向我看齐的态度,带头揭短亮丑,每名班子成员都敢于直面问题、敢于揭短亮丑、敢于相互批评、敢于较真碰硬,严肃认真地开展批评和自我批评,做到了触动思想、触及灵魂,解决问题、增进团结。班子成员向谢锡福同志提出了4条批评意见,主要集中在人事制度把关不严、工作重安排轻落实等;向苟俊杰同志提出了4条意见,主要是知识面不宽、工作责任心不够、“传帮带”做得不够等。

    通过开展谈心交心活动,使班子成员之间敞开了心扉,深入交换了思想,找准了自己在工作方式、工作举措和管理理念方面存在的突出问题,弄清了距离一个职业经理人应有职业素质之间的差距,明确了今后的改进方向和方法措施。

回到顶部

版权所有 © 杨培伟 2013~2018