群教活动

msbet888扎实开展“抓群教,促建设”活动

作者:本站编辑    阅读:744    发布时间:2015-04-30

 

    自开展第二批党的群众路线教育实践活动以来,msbet888按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,以公司班子成员、中层干部和党员职工为重点,以贯彻执行中央八项规定、整治“四风”、转变作风为抓手,坚持正面教育、批评与自我批评、讲求实效、分类指导和领导带头的原则,狠抓“学习教育、听取意见”“查摆问题、开展批评”环节各项工作,完成规定动作和自选动作。

    在活动中,msbet888将群教活动与当前重点工程项目建设有机结合,将工程项目的推进情况作为检验教育实践活动成效的重要标准。紧紧围绕市委、政府下达北环通车目标任务,采取多种措施,确保工程顺利推进。一是协调施工单位加大人、机、料及资金投入,采取“5+2、“白+黑”不间断施工作业,确保施工进度;二是督促监理单位切实履行监理职责,确保北环线施工技术标准规范,质量优良;三是落实专人加强与巴州区拆迁办、沿线村社和各杆管线单位沟通协调,做好工程建设外围环境保障工作。在相关各方共同努力下,北环线于71日建成通车,既为党的93岁生日献上了一份生日礼物,又圆满完成市委、政府下达的目标任务,同时也检验了msbet888群教活动阶段性成效。

回到顶部

版权所有 © 杨培伟 2013~2018