子公司动态

交建传媒公司开展迎七一、抓安全、促生产活动献礼党的97岁生日

作者:本站编辑    阅读:330    发布时间:2018-07-27

图片6

为庆祝党的97岁生日,msbet888决定在七月第一周开展“迎七一、抓安全、促生产”主题周活动,活动以项目安全大巡查、安全知识讲座、常规安全法律法规知识教育三个部分组成。

7月1日-3日,msbet888执行董事林锋带队,对公司在建项目进行安全大巡查,巡查过程中对项目施工现场安全设施与现场管控等情况作出明确指示要求。

通过实地检查,公司领导更直观、更全面的了解了公司在建工地的实际情况。公司领导要求在建项目负责人要时刻不放松地抓好工程质量与安全管理,认真落实安全生产责任制,遵守安全生产规章制度,增强工作责任感。同时要求各工地项目负责人切实做好施工安全防护及施工人员安全教育培训工作,提高安全意识,确保安全生产“零事故”。

交建传媒公司副总经理谭杰、夏原嵘,交建装饰公司总经理唐晨铭以及其他相关人员一同视察。


                         (交建传媒   陈欢)

回到顶部

版权所有 © 杨培伟 2013~2018