行业动态

熊彬主持召开巴城北环线工程质量专题会议

作者:本站编辑    阅读:1307    发布时间:2015-04-20
 
    1
0月25日,市交通运输局党委书记、局长熊彬主持召开巴城北环线工程质量专题会议。局党委委员、副局长周益云出席会议。市质监站、市检测中心、市交建司、局项目办、局建管科、施工及监理单位负责人参加会议。
    熊彬强调,一是工程质量上要高度树立一个理念,即“工程的生命在于质量”;坚持两个原则,即“坚持质量无小事、坚持出现质量问题必须返工”,做到质量标准不放松,千万百计,强化措施,将工程质量处于可控范围内。二是将参与北环线工程建设的投资人、业主、施工、监理、设计等有关责任单位及责任人在市局门户网站、巴中日报上进行公开公示,严格落实工程质量责任制、质量责任终身制。三是加强工程质量与安全意识,坚决做到工程质量和安全监管决不通融,确保工程质量安全。
回到顶部

版权所有 © 杨培伟 2013~2018