项目动态

清风大道建设工程征拆工作现场推进会召开

作者:本站编辑    阅读:1100    发布时间:2015-05-05


4月29日,市交通运输局党委委员、纪委书记吕国梁带领局纪委监察室、建管科、市交建司等相关人员,会同兴文经开区管委会、街道办事处及清风大道过境兴文辖区村组相关负责同志,召开了清风大道征地拆迁工作现场推进会。兴文经开区管委会主任张夕谦,市交通运输局纪委书记吕国梁,先后就清风大道征地拆迁工作做了安排部署,市交建公司副总经理苟俊杰、兴文街道办事处书记岳雪作了表态发言。会议要求,各相关单位、部门务必全力配合,5月底前完成清风大道征地拆迁工作,以确保该项目顺利开工建设。

该项目起于巴中市兴文经济技术开发区张家坝,接国道542线巴中绕城公路,经鼓儿岩水库,在石家湾附近与在建的清风景区景观大道相接,路线全长2.181公里,按一级公路技术标准建设,设计速度60Km/h,路基宽度23米,沥青混凝土路面,设计汽车荷载等级公路-Ⅰ级,项目总投资2.24亿元。

(安全部  杨飞铭)

回到顶部

版权所有 © 杨培伟 2013~2019