公司新闻

市交建司认真做好2018年度财务决算工作

作者:本站编辑    阅读:404    发布时间:2019-01-02

近日市国资委组织召开2018年度年报布置培训会,msbet888相关人员参加培训会议会议就2018年度财务决算、2019年度财务预算、企业财务会报、应付民营企业账款、第四次经济普查工作等开展了培训。

按照培训会议要求,msbet888及时组织公司相关职工认真学习了2018年企业报表处理软件应用,同时我们将严格按照《中华人民共和国会计法》、《预算法》、《企业国有资产法》等有关法律法规执行,以真实的交易事项、完整的账薄记录为依据,全面清查资产、核实债务和所有者权益。在依法进行年终审计等工作的基础上,认真编制2018年度企业财务决算报表,做到准确录入、审核、汇总等工作,以确保数据的真实性和完整性。

 

                                                 (财务融资部   王娅楠)

 

回到顶部

版权所有 © 杨培伟 2013~2019