公司新闻

msbet888认真贯彻落实全市国有企业改革发展工作 座谈会议精神

作者:本站编辑    阅读:321    发布时间:2018-08-28

IMG_3226.JPG

IMG_3230.JPG

8月24日,msbet888组织召开专题学习讨论会,传达学习市委书记罗增斌和市长何平在全市国有企业改革发展工作座谈会上的讲话,会议由副总经理楚南红主持,公司中层以上干部、党员职工,各子公司负责人参加会议。

会议对市委书记罗增斌和市长何平在全市国有企业改革发展工作座谈会上的讲话原文进行了全文学习,并结合市委四届六次全会精神和公司转型发展工作实际展开了热烈讨论。

会议指出,全市国有企业改革发展工作座谈会是全市以习近平新时代中国特色社会主义思想及“四川篇”精神为指导,全面贯彻落实省委十一届三次全会决策部署,深入推进国资国企改革,提高经营管理水平,加强国有资产监管,调动企业主动参与市场竞争的积极性,推动国有企业加速实现做大做强做优的关键时期召开的一次十分重要的会议。要认真领会精神,理性认识差距,进一步增强转型发展的信心与决心,清晰地认识到转型发展中存在的问题,进一步深化改革、强化管理逐项解决。

会议强调,要持续深化改革,强化内部管理,确保全面完成全年目标任务。要稳步推进重点项目建设,全速提升经营发展效益,突出抓好安全稳定工作;要聚焦加减乘除,创新工作思路,走出高质量转型升级之路。以非常之事做“加法”,断臂求生做“减法”,撬动杠杆做“乘法”,向死而生做“除法”;全体干部职工要全面提升综合能力,生成强大动能,努力做一名优秀的现代企业家。要进一步提升学习与借鉴能力、领导与管理能力、创新与创造能力、开拓与发展能力、运营与盈利能力、专业与专注能力、依托与背靠能力、信任与协作能力、反思与总结能力、廉洁与保障能力。为加快转型发展,迅速转化为具有竞争力的市场经营主体打下坚实基础。

 

 

                                                                                       (办公室  罗刚)

 

回到顶部

版权所有 © 杨培伟 2013~2018