公司新闻

msbet888召开汛期防汛减灾工作会议

作者:本站编辑    阅读:401    发布时间:2018-06-14
       近日,msbet888召开汛期防汛减灾工作会议,会议由支部书记、董事长谢锡福主持,各项目参建单位、子公司负责人及公司全体干部职工参加会议。

会议传达了四川省防汛抗旱减灾电视电话会议精神, 安排部署了汛期防汛减灾工作。

会议要求,一是各单位要建立防汛减灾工作机构,完善企业主要领导负总责、分管领导具体负责的灾害防治责任机制,层层落实责任、传导压力,各项责任必须落实到具体人员。二是各有关单位、部门要按照各自职能做好灾害防治和抢险救援工作。三是要严肃防灾纪律,强化对值班值守情况的动态督查,对因责任不落实、工作不到位引起较大损失的,严肃追究相关单位和人员责任。

                                                         (安全协调部  杨刘)

回到顶部

版权所有 © 杨培伟 2013~2018