公司新闻

msbet888采取措施做好元旦期间安全稳定工作

作者:本站编辑    阅读:541    发布时间:2017-12-27

元旦节将至,为加强节假日期间安全生产工作,有效防范和遏制各类事故发生,msbet888采取一系列措施,确保公司节假日期间安全生产工作稳步推进。

一、加强领导,落实责任。各单位主要负责人亲自部署、亲自带队检查,切实把安全生产的理落实到一线的管理者层面,把安全生产的规章制度落实到基层,把安全生产的要求落实到一线操作手,严防节假日期间发生安全事故。

二、加强隐患排查,强化精细管理。要求各参建单位加强对重要施工环节的安全隐患排查与整治工作,认真组织相关人员开展安全生产自查、巡查、督查活动,及时消除施工中的安全隐患,确保安全生产。要求各子公司、公司各部门加强对所辖范围内的水、电、气等安全管理,严防各类安全事故发生,保证全体员工人身安全;加强办公区域的安全管理,不使用大功率的取暖设备,做到人走灯灭电断,关好各区域门窗、办公区域水电气及办公区的大门,防止安全事故及盗窃事故的发生。

三、加强值班值守,及时报送相关信息。要求各单位采取节日期间24小时值班和领导带班制度,必须坚守工作岗位,保持通讯畅通。节假日期间每天17:00前将本单位安全情况向msbet888报告。

 

                     (安全协调部     刘)

回到顶部

版权所有 © 杨培伟 2013~2019